> Community > 이용후기
진심 제주숙소로 최고예요 기사를 twitter로 보내기 기사를 facebook으로 보내기 2017.10.26

인터넷보고 이름이 좋아서  예약했는데 상호와 걸맞은 건물과 인테리어에서 사장님의 미적 감각이 느껴집니다ㆍ곳곳에 예술품과 손길이 배가되고 친절한 설명과 배려 감사드립니다ㆍ또한 숙소가격도 저렴한데 업그레이드까지 해주시고  일년에 두번 제주도 오는데 아주 제주도에 머물고 싶은 생각이 듭니다ㆍ제주하면 더갤러리의 고품있는 풍경 간직하고 자주 이용하겠습니다ㆍ혼자 처음 여행이였는데 조식 식사도 너무 황홀했습니다ㆍ아메리카노에 매달린 뜨게질 연두빛핀으로 오늘하루 머리에 빛이 활짝 머금었습니다ㆍ

관리자 17-10-30 09:09
답변 삭제  
안녕하세요~ 고객님

그날 아침 조식을 드시러 오신 고객님의 미소가 너무나 화사 했던 것을 기억합니다~

저희 더갤러리에서 편안하게 쉬었다 가셔서 저희도 보람을 느끼는 하루 였어요~^^

그리고 사주신 아메리카노는  정말  늘 먹던 커피보다 더 꿀맛 같았습니다~^^ 감사합니다.

이제 점점  가을이 짙어지고 있어요.. 

아침 저녁으로 많이 쌀쌀 합니다.  감기 조심하세요~

저희 더갤러리펜션에 또 놀러와 주세요~^^